Geschichte
Ausgezeichnete Qualität
Aus Liebe zur Insel Norderney, sowie dem Genuss von edlem Schinken, entstand die Idee einer Schinkenveredelung auf der Nordseeinsel Norderney. Um diese Idee Wirklichkeit werden zu lassen wurde im Jahr 2000 mit dem Bau der Produktion begonnen, um danach die ersten Schinken in die Reifung zu geben.
Mit höchsten Ansprüchen an die Zutaten und der gesunden Seeluft Norderneys, haben wir es geschafft mit unserem Schinken ein unvergleichbares Premiumprodukt zu schaffen, dass eiweißhaltig, fettarm und vor allen Dingen Lecker ist.
Wir hatten den Geschmack nach Wind und Meer gefunden! Und deshalb ist das Rezept des Norderneyer Seeluftschinkens auch seit seiner Erfindung vor über 20 Jahren unverändert.
Der Geschmack von Wind und Meer in aller Munde!
Schon kurze Zeit nach unserer Gründung erhielt unser Produkt die erste Goldmedaille der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgenossenschaft e.V.) und seitdem folgten viele weitere Auszeichnungen.
Wichtiger als jede Medaille ist aber die Anerkennung und Zufriedenheit unserer Kunden, die wir von unserem Schinken überzeugen konnten. Für euch ist der Norderneyer mittlerweile in vielen Deutschen Supermärkten und Landesweit in unserem Onlineshop erhältlich und deshalb freuen wir uns über jeden einzelnen Schinken, der unsere Schöne Insel Norderney mit der Fähre verlässt.
Radio
Der Original Norderneyer im Radio
Hören Sie die See? Spüren Sie die Seeluft? Hier kommt der Original Norderneyer Seeluftschinken her. Die Seeluft verleiht ihm diesen unvergleichlichen Geschmack, den man nie mehr vergisst.
Der Norderneyer – immer ein Hochgenuss!